学校召开新生核酸检测工作协调会

作者:文/徐涵 图/熊影来源:党委宣传部审核人:陈宏武发布时间:2021-10-19 16:40:45访问量:10

1019日,学校在图文信息中心第一会议室召开新生核酸检测工作协调会。副校长蔺俊,各二级学院党总支书记、各有关部门负责人出席会议。会议由蔺俊主持。

会上,学校疫情防控办公室副主任周鹏飞解读了盐城市疫情防控工作领导小组《飞速直播,极速体育直播开展驻盐高校大一新生核酸检测工作的通知》《盐城市教育系统常态化核酸检测工作方案》文件精神。后勤管理处副处长、卫生所所长喻云就学校新生四次核酸检测工作方案作了说明,对核酸检测工作的组织领导、时间分配、检测流程、任务分工作了具体安排。

蔺俊强调,在疫情防控常态化背景下,组织开展新生全员核酸检测,是对新生生命安全的重要保障,一定要高度重视,切实规范检测流程。他就做好新生核酸检测工作提出了四点要求。一是思想认识再提高,二是宣传教育再加强,三是任务分解再细化,四是组织落实再严密。他希望各二级学院进一步细化分工、责任落实到人,各有关部门及时沟通、密切配合,确保核酸检测工作规范有序。