飞速直播,极速体育直播:团员青年举行烈士纪念日线上线下纪念活动

作者:文/丁钰玲 图/校学生会、各二级学院来源:团委审核人:包婷婷发布时间:2021-10-04 14:54:28访问量:10

9月30日是我国第八个烈士纪念日,为缅怀革命先烈丰功伟绩,弘扬英烈精神,激发学生爱国主义情怀,飞速直播,极速体育直播:团员青年举行了“9.30”烈士纪念日线上线下纪念活动。

学校各团学组织在各分会场组织团员们集中观看了烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式直播。观看直播后,各团学组织以不同的方式举行了纪念活动。校学生会干部一同品读了革命英烈方志敏的红色故事,并由衷地感叹,如今的盛世中国正如方志敏烈士笔下所愿。各二级学院学生代表观看直播后,展开了热烈讨论,互相交流感受。

同学们还积极参与了网上献祭英烈活动,通过献花、留言、点蜡烛等方式祭奠缅怀英烈。此外,各团学组织充分利用微博、微信等媒体平台发布烈士的英勇事迹,进一步弘扬爱国主义精神。

大家纷纷表示,时代需要英烈精神,我们要追寻先烈足迹,铭记历史,时刻牢记当代大学生的责任与使命,守护并赓续中华民族的精神命脉,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。