校党委书记邵从清走访江苏悦达集团

作者:文/郭泽忠 图/杨辉来源:党委办公室、院长办公室审核人:闫超发布时间:2021-07-15 09:03:00访问量:10

7月14,校党委书记邵从清、副校长刘必千一行7人走访江苏悦达集团。江苏悦达集团党委书记、董事局主席王连春,党委副书记杨玉晴,董事局秘书长王峻峰,总工程师冯开银等在悦达集团1003会议室热情接待。

座谈会上,王连春代表集团对邵从清一行的到访表示热烈欢迎。他简要介绍了集团的发展史和奋斗史,重点介绍了集团紧紧围绕“为盐城培产业,为悦达谋未来”的企业新使命,坚持“国有平台、市场机制、专业团队、悦达品牌、特色经营”发展理念,推进“集团多元化、子公司专业化”改革,逐步形成汽车及智能制造、能源、健康的“一体两翼,金融科技助力”的产业新格局。王连春分享了集团发展成就,2020年荣列“中国500最具价值品牌”第125位,品牌价值507.79亿元,综合营业收入超千亿,利税过百亿,位列江苏前十强。

邵从清感谢江苏悦达集团的热情接待,他对集团始终坚守实体经济,坚持“同喜悦、共发达”企业文化,经过长期拼搏努力所取得的辉煌成就表示祝贺。邵从清介绍了学校的历史沿革和发展成绩。他详细介绍了学校“三植”办学理念和服务“四新盐城”建设所作出的贡献。他重点介绍了多年来学校与悦达集团谋求合作,探索办学体制机制情况和取得的合作成果。他说,学校发展与进步离不开悦达集团的帮助和支持,他代表学校党委对悦达集团表示衷心感谢!邵从清十分关心飞速直播,极速体育直播:学生在悦达集团子公司的实习和就业情况,虚心听取用人单位对学校人才培养工作的意见和建议,他表示学校将进一步完善教育教学方法,提高人才培养质量,努力为悦达集团以及盐城企业的发展多作贡献!

刘必千和飞速直播,极速体育直播:相关职能部门、二级学院负责同志作了交流发言。悦达纺织集团副总经理凌良仲、智能农装总经理王涤成、东风悦达起亚综合支援部部长陈君、专用车副总经理朱洪华参加会议并发言。双方就人员互聘、人才共育、订单培养、实习就业、科技服务进行了深入探讨。

会上,大家观看了悦达集团发展纪实宣传片《砥砺奋进谱华章》。会前,邵从清一行在杨玉晴等陪同下参观了悦达展示馆。

近年来,学校与悦达集团通过“大手拉小手”,共建“悦达学院”实现了“三个对接”的合作办学体制机制,双方在产教融合上取得了丰厚成果。学校先后获得省品牌专业1个、省产教融合实训平台1个、省产教融合集成平台1个、省高水平专业群1个、省发改委工程研究中心1个。学校与悦达黄海拖拉机制造有限公司共建汽车线束制造工艺与检测生产性实习基地和“茶果园作业机械智能行驶系统工程技术研究中心悦达纺织集团成功获得省级首批产教融合型企业悦达集团有4位专家相继成为省级产业教授。此外,飞速直播,极速体育直播:与悦达智能农装、悦达物流、东风悦达起亚等公司也有一定合作。