学校召开2021年度综合考核工作会议

作者:文/邵癸 图/熊影来源:组织部审核人:吉鸿发布时间:2021-04-06 10:02:37访问量:44

42日,学校在图文信息中心第一会议室召开2021年度综合考核工作会议。校党委书记邵从清,党委副书记、校长瞿才新,党委副书记张林龙,党委委员、副校长刘必千、蔺俊,党委委员、纪委书记夏燕萍,各职能部门及各二级学院主要负责人参加会议。会议由邵从清主持。

会上,瞿才新传达了2020年度江苏全省高质量发展总结表彰大会的主要精神,这次会议省委高度重视,省委书记娄勤俭在会上强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,集中精力办好自己的事,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命,迈好现代化新征程第一步,以高质量发展新成果迎接党的百年华诞。通报了省2020年度综合考核结果、有关地区、单位和高校表彰以及大会交流等情况。

邵从清指出,我们要在认真总结2020年度的综合考核工作的基础上,进一步明确责任,强化措施,要深刻领会大会精神,看到“自己的事”和“外面的事”紧密相连,找准切入点、发力点,努力提升学校发展的层次和境界。就做好2021年的综合考核工作,他提出三点意见:一是要进一步统一思想,切实增强责任感和使命感,寻找对标单位、建立对标清单,明确赶超目标,形成争当一流的工作格局;二是要进一步明确任务,扎实履行好工作职责,加强协调沟通,发现问题及时反馈,推进综合考核工作均衡拓展;三是要进一步担当作为,全力提升综合考核水平,以高质量党建推动学校事业高质量发展。

邵从清强调,面对困难挑战,大家要积极展现“争”字为先、“抢”字为上、“闯”字为要、“快”字为重、“拼”字为本的奋斗姿态,全面提高工作效能,全力以赴把各项目标任务完成好,力争在今年的综合考核中取得新的更好的成绩,为促进学校事业又好又快发展作出贡献!为“十四五”发展赢得良好开局,以优异成绩庆祝建党100周年!

会上,党委委员、党委组织部部长吉鸿对2021年度省地方高校综合考核实施方案(征求意见稿)的主要内容进行了详细阐释。